eu sou...
sou grito
e suspiro dos guetos.
dispositivo analítico dos episódios vividos no dia a dia!
sou mistura de vida e consciência,
veiculo que transporta poesia, ritmo e arte.
o alarme divino que desperta as mentes!
sou fusão da vida de rua,
criatividade,
e habilidade.
minha principal actividade, é catalisar a superação e reflexão!
sou maquina de aquisição da paz espiritual,
em forma de desabafos poéticos.
magia divina
que percorre corações oprimidos,
libertando-os da inercia que os prende a mente
e acorda suas vidas para viverem a paz,
felicidade e harmonia que o brilho do sol fornece!
sou puro das raízes aos frutos.
desde o ventre, sempre fui isento a contaminação e globalização.
a minha evolução se manifesta na caneta e papel
em forma de versos e mensagem!