TE VIVO!
É no carinho das tuas palavras que me encontro
E no sabor dos teus beijos que
eu me perco.
É nas caricias de tuas mãos que
me entrego
E na correnteza deste desejo
que imerjo.
É na sinceridade do teu olhar
que me vejo
E na verdade deste amor
que vivo.