ENQUANTO QUERES

Meu beijo

te mordo na ponta do queixo,

e se queres o meu ar

manhosa vou desmaiar.

Mas se quiserdes o meu amor

no silêncio das palavras mudas,

e nas mãos o suor quente

sentirás que te amo perdidamente.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 25/10/2013
Código do texto: T4541168
Classificação de conteúdo: seguro