Motivo

Faz bem pouco que você me disse adeus. E mais de anos que deixaste de me amar. Insisti porque eu quis neste caminho, eu andava a teu lado e tudo o que você queria era andar sozinho. Você pensou que podia aprender a me amar, por isso não te culpo pelo meu sofrimento; passei a vida toda a te esperar e você pensou poder me amar em um momento! Não onseguistes, entretanto. Jamais conseguirá. Vejo, contudo, meu futuro em tua experiência, assim como não foste capaz de me amar me é impossível o esquecimento. Sei que posso passar a vida inteira tentando matar esse sentimento e tudo o que conseguirei é sofrer um pouco mais, assim, sofrer por sofrer, que seja pelo motivo mais louvável, por amar você.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 18/04/2007
Código do texto: T454111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.