SETE ANOS DE AZAR
Na academia
O espelho
Os ferros
A labirintite
Abaixa
Levanta
Tontura
O espelho
Os ferros
Prrraaaaa
Sete anos de azar
Na academia
O espelho
Os ferros
A labirintite
Abaixa
Levanta
Tontura
O espelho
Os ferros
Prrraaaaa
Sete anos de azar