POESIA QUE INCOMODA?

Pobres palavras...

Tenho pena de vocês...

Estão sempre a disposição do autor

Ligam versos e rimas

Inspiram poetas ...

Palavras e mais palavras

Eu as amo, mas sinto algo diferente

Ao saber que existem pessoas

que não as respeitam

Que nunca as respeitaram

Palavras indecentes

palavrões e ...tudo mais

As palavras não são lixos

Os lixos se descartam ,

mas as palavras são vivas

Quando se encontra a palavra certa

O poeta respira aliviado

às vezes, até sem palavras...

Algum poema é feito,

pois os signos são perfeitos

Poesia que incomoda?

O que é poesia?

Senão uma revoada de pássaros e pombos

com uma mensagem no bico para alguém

A poesia não incomoda...

zemary
Enviado por zemary em 25/10/2013
Código do texto: T4541083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.