SOB O CHUVEIRO
Vou pelo meu Rio de janeiro
A pé, de carro... Em pensamento
Não adianta ser bem ligeiro
Engarrafando vou o meu lamento
Ali! Até parece de Mineiro...
Eu vou gastando todo meu tempo
Esvaziando meu sentimento
Eu vou tentando me encontrar
Até chegar a algum lugar...
Vou buzinando... Vou pelas ruas
Ou distraído... Mundo da lua
A pé gritando em minhas andanças
Silencioso grito d’esperança...
Onde é que gasto meu raro tempo
Após perder meu dia inteiro
Neste meu Rio até janeiro...?
Vou relaxar o meu sentimento
Com meu amor sob o chuveiro...