NELAS NÃO SOMOS

Preso apenas

por um detalhe

nela quero ficar

me sentir outro

descobrir-me solto

invadido de mulher

o que é feminino

tem um veneno

curandeiro

se entrega por inteiro

verás quanto é pequeno

contar histórias

do que é forte.