DAQUELE

DAQUELE

Às vezes somos largados apenas,

Daquele jeito que dói no peito.

Ficamos sozinhos em casa meio perdido,

Daquele jeito que angustia a mente.

Esperamos uma ligação ou um torpedo,

Daquele jeito infantil e meio bobo.

Queria você aqui daquele seu jeito,

Daquele jeito que dá desejo.

Dormir abraçadinho falando bobeira,

Daquele jeito que muitos fizemos.

Hoje você esta com amigas da capital,

Esqueceu-me daquele jeito aqui,

Daquele jeito triste que eu tenho,

Jeito de cãozinho abandonado na rua,

Que tinha família e lar e foi abandonado,

Mas sua amiga veio da capital para vê-la.

Amanha vocês vão ao velório de um amigo,

Mesmo assim estou daquele jeito,

Daquele jeito destruído que fico longe de você.

Queria muito estar com você,

Daquele jeito meu de palhaço bobo,

Mas você não me convidou para estar ai.

Cadê você?

André Zanarella 06-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/10/2013
Código do texto: T4541005
Classificação de conteúdo: seguro