ALMA TARDIA

É pra si mesmo

que vai o canto

lamentoso

do além

espelho trincado

vê em poucos

reflexos

pedaços de querência

anônimo lá fora

parado

esperando voltar

tonar vivo

momento perdido

ora esquecendo

livrando agonias.

"De joelhos pra se tornar

inferior a história"