Solidão

Sente Solidão

Sente solidão

Quem não tem compaixão

Sente solidão

Quem não dá perdão

Sente solidão

Quem não cativa amigos

Sente solidão

Quem cultiva inimigos

Sente solidão

Quem planta falsidade

E colhe falsidade

Sente solidão

Quem julga seu próximo

Sente solidão o pessimista

Sente solidão

O invejoso

Sente solidão

O mentiroso

Sente solidão

O Ser Humano que não é Cristão.

Maria Gabriela Rodrigues 17/04/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454094
Classificação de conteúdo: seguro