CAVALO NEGRO DA NOITE
Saudade é cavalo negro
se fazendo noite em mim.
Solidão é meu destino,
um sofrer que não tem fim.
Mais que a falta de estrelas,
mais que a escuridão da lua,
me espanta e me entristece
a doída ausência tua.
Esporeio a noite fria,
madrugadas atravesso.
Eu sou cavaleiro errante,
solitário me confesso.
Sigo em frente, para onde?
Silenciam vento e brisa.
Nem o eco me responde.
----------------------------------------
INTERAÇÃO
É negro como a noite
e a saudade representa,
age como um açoite
que o coração atormenta.
(HULL DE LA FUENTE)