Lembranças
Um dia... Lá naquele triste dia
Que a morte afastar-nos veio
Partiu para o mundo alheio.
Penso: Será que está feliz?
Diga qual jardim te escolheu
Qual o anjo que te recebeu.
Vejo seus olhos parados
Mansos, doces, iluminados
Como que longe... saudosos.
Linda rosa do meu jardim.
Ainda sinto a fragrância
Quando bebê... e da criança.