Distante do porto
Do lado que me rodeias
teus olhos não me abandonam
Flutuam em minhas nuvens
Balão de ensaio a me enganar
Só o mar me aconselha:
resguarda-te da maré!
Quando volta tua imagem
me abduz o quebra-mar
Do silêncio
restou chio de espuma
desfazendo-se no eco
das ondas priscas
Uma canção subsiste
à tua lembrança:
a dor do nascimento
de minha nova manhã