CALEIDOSCÓPIO
Por alguns instantes
Sinto-me estar vendo dentro de um caleidoscópio.
Por alguns instantes, sinto-me estar em meio a diamantes brancos tão cintilantes.
Eu espero que não seja apenas pequenos fragmentos.
Espero que sejamos assim;
Como um caleidoscópio.
Que seja feito um caleidoscópio
Um para o outro.
É incrível, a mais linda luz que encontrei está no lugar mais simples.
Sinto-me dentro de um caleidoscópio.
Os espelhos refletem sua face,
E tento olhar em todas as formas de sua imagem que se materializá.
Por alguns instantes
Sinto-me estar vendo dentro de um caleidoscópio.
Ôh... Que lindo é seu olhar.
Que sejamos assim;
Como um caleidoscópio
Um para o outro.
Por alguns instantes
Sinto-me em algum lugar ainda não descoberto.
Um lugar que;
Brilha, encanta, me emociona e, me apaixono.
Que lindo!
Que lindo é seu olhar.
Espero que sejamos assim;
Como um caleidoscópio,
Um para o outro, pois,
"É onde eu quero ser...
É onde eu quero te ver."