Ouvir

Olho para seu rosto triste

As palavras são sufocadas pela emoção

Um sentimento de impotência

Por não ter palavras certas

Que possam acalmar seu coração.

Existem perguntas sem respostas

Mesmo que tentamos encontrar

Nestas horas o melhor a fazer

E ter ouvidos para escutar

Quando existe alguém para ouvir

Pelo fato de dar atenção

Possibilita de expor os sentimentos

Abrindo caminhos para solução.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2005
Reeditado em 30/08/2005
Código do texto: T45408