Dirigir

Você dirige o seu carro

E pergunta o que faço

Para nunca bater...

Você dirige a sua empresa

E não tem certeza

Se é isso que quer fazer...

Você dirige o seu Estado

E sente-se um malvado

Por não fazê-lo crescer...

Você dirige a sua casa

Que por força e graça

Continua em pé...

Você dirige a sua vida

E a vê tão sofrida

Sem ter como reverter...

Veja:

Um carro,

Uma empresa,

Um Estado,

Uma casa...

Todos fazem parte da sua vida

Portanto, Aprenda a dirigir.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/10/2013
Código do texto: T4540771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.