Sonhos desbotados sobrevoam margens
Pesadelos encarnados aterrissam sobre terra
Não mais que de repente tudo fica confuso
E o que era realidade agora é puro devaneio
Pesadelos encarnados aterrissam sobre terra
Não mais que de repente tudo fica confuso
E o que era realidade agora é puro devaneio