O amor partiu

E hoje o amor partiu

Seguindo sem destino

Agora o brilho desse amor ofuscou

Seguirá sem identidade e quem sabe...

Um dia o brilho voltará com mais amadurecimento

Sentindo e acreditando novamente no amor

Saberá que o amor é o que alimenta nossa alma

Que tudo pode acontecer, mas nunca deixar de amar

Então hoje o amor partiu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/10/2013
Código do texto: T4540593
Classificação de conteúdo: seguro