QUEM SABE?

Jamais lhe cobrarei nada
que não dependa de olhos,
nem mesmo de coração,
pois aprendi que, às vezes,
se sente e não se fala,
se fala e não se sente.


Não me cobre nada,
você não sabe o que eu passo
e como passo o dia a dia.

[todos os dias!]


Mesmo que passemos despercebidos,
nos dispersamos, também!


Então, como cobrar algo de alguém?


Tenha um bom dia, boa tarde, boa noite
e um até amanhã, ou até quando Deus quiser.


Pois sei que um dia, um dia,

será mais especial que ontem,

hoje ou...
quem sabe?


Regina Zamora