CONFISSÃO
BOM SERIA SER SIMPLES.
SEM CONFLITOS OU CONTRADIÇOES,
SEM PEIAS NA CONSCIÊNCIA,
E CUTILADAS DA RAZÃO...
ENTÃO EU PODERIA AMAR-TE
COM A VOLÚPIA DO MEU SER
E O CALOR DESSA ALMA
NÃO ME ATORMENTARIAM
OS ELOS DO PASSADO,
A INCERTEZA DO PORVIR...
E O MEU CORAÇÃO LIVRE
NÃO REPRIMIRIA
A DOIDA FELICIDADE DE AMAR-TE.