Zen [vaga]bu[n]dismo

Zen [vaga]bu[n]dismo

queria a iluminação

largou tudo

viveu uma vida simples

vagando pelo mundo

há dele quem se recorde

toda noite meditando

debaixo de um poste

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/10/2013
Código do texto: T4540383
Classificação de conteúdo: seguro