ENTREGO-TE ESTA ORAÇÃO!

Na noite agitada, de chuva e de vento

Entrego-te a Deus Pai, nosso salvador

Desejo que durmas em lençóis de amor

E aproveites da vida, cada bom momento.

Tu que agora és parte, do meu pensamento

Não quero que sintas no teu peito, a dor

Que os raios de luz te exaltem o fulgor

E a palavra divina, seja o justo argumento.

Ofereço-te agora, esta minha oração

Que trago aqui dentro do meu coração

Para que tranquila, na cama adormeças

Tu sabes que de ti, estou tão distante

Mas quero-te bem, podes estar confiante

E rezo por ti, pra que nunca…me esqueças!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/10/2013
Código do texto: T4540370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.