POESIA

há o musgo
há a pedra

     a palavra assenta
     a emoção escorre
o sol aquece
a chuva refresca

     a sensação arde
     os versos pingam
nasce um poema
forma-se uma canção
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2013
Código do texto: T4540361
Classificação de conteúdo: seguro