ALMAS NÃO ENVELHECEM

ALMAS NÃO ENVELHECEM

Sônia Rêgo

A cada dia que amanhece,

Meu amor diz que me ama.

Aperta-me em seus braços,

sorrindo como um bobinho,

acende-me com seus carinhos.

Vejo naquele semblante

de um senhor, o rostinho

adolescente do meu amor

que apesar da idade,

de toda divergência na sina,

faz eu me sentir menina.

Agindo com tanto dengo,

da nossa vida fazendo

uma gostosa emoção.

Os nossos dias parecem,

para nossas almas que, assim,

amando não envelhecem,

uma praça, um jardim,

Um parque de diversão.

RJ – 18/10/13

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 24/10/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4540251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.