AFINAL........NOS DESCOBRIMOS

Finalmente estamos a nos conhecer

Iniciamos realmente um proceder

Onde nos descobrimos

E falamos do que sentimos

O que queremos um do outro

O que esperamos deste sentimento

Agora em nosso momento

Por um tempo perdido

Meio que assim que escondido

Por receio de que o gosto

Fosse diferenciado entre as partes

No entanto descobrimos que destaques

Outros existem, que juntos unem

Mais que separam e, fluem

Através do querer, do gostar e ao entregar

Não somente, os corpos, nesta linda emoção

Deixa cada coração

Em felicidade constante

Pelo fato impressionante

Da descoberta que pelo perseverar

Aconteceu nossa união na descoberta do amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/10/2013
Código do texto: T4540144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.