(mentiras de amor)

Anuncio a lei. A nova do coração.

A lei comunicada às três. (da madrugada)

Em roda e procissão.

Anuncio e suplico. (rogo até)

Façam fios de cabelo

Nós no pé. (tornozelo)

Que se a lei se aplica. (entra em vigor)

Seja por ordem de quem for.

Eu deito-me fora. (estupor)

Que não há lei. (moderna)

Que faça jeito. (ao peito)

Sai esta à sorte.

Leis que prometem a vida.

(só as vejo levar à morte)

Prometam. (que já vos deixo)

Ir à rua de peito na mão.

Façam lutas. (astutas)

Protejam o coração.

Dessas cinzas,

Desses recortes. (de espada)

Promessas em louvor

Que há quem minta por nada

De cara lavada. (mentiras de amor)