Vi um poeta ver/ser
As muitos burras que me desculpem,
Mas inteligência é fundamental
O gingado e cadência se aprecia também
No jeito de andar sem igual
No passar com graça
Na vida, na raça
No agitar do sábado
No descansar domingo
No amor eterno
No batente duro
É menina que tem
Mulher com desdém
Tereza da praia
Não é de ninguém
Por instantes foi minha
Foi embora também
Esta vida eu vivi
Entre erros e acertos
O que pude aprendi
Pois não se sabe
Se outra me cabe
E como que de passagem
Continuo minha viagem
Saravá