Amanhã

O vento sopra pra onde quer,

O destino te leva onde tem que ir.

Se eu te amo hoje, não importa o que fizer,

Amanhã, vou te amar, quero o teu sorrir,

O seu beijo hoje é doce

Amanhã, vai ser mais ainda.

Eu sei todas as coisas que você teme,

Vou te proteger, não corro nem de mandinga

O vento te trouxe pra perto de mim,

O destino disse que era aqui o seu lugar.

Quem sou eu pra dizer, não estou afim,

Amanhã e depois ainda vou te amar.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 24/10/2013
Código do texto: T4539917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.