...lágrimas do coração
Meu coração chora, mesmo nessa hora.
Minha alma implora; mas acabou agora...
Ai vem o medo, acompanhado do desejo,
Vem em segredo, mas pago um preço...
E você se diverte e se derrete,
Queria como chiclete, mas esquece...
Pois agora sigo a mil, no anil.
Como barril; ninguém viu...
Tonto, meio pronto.
Silencio atônito, irônico...
Só eu sei ser assim, ai de mim.
Faça assim, tá tão ruim...
Tá estressando, meu engano
Põe um pano, porque te amo.
Ubiratã Pinto