Nani
Alguém me disse que você é simples
Simplesmente você é especial
Tem um jeito de coisa moderna
É amiga é colega
Talvez seja casal
Alguém falou que estas letras
é que dão a certeza da simplicidade
mas não conheço, não sou o dono da verdade
meu título não é Deus;
Mas esses olhos seus fascinam a imensidão
Desse acorde dessa canção
Nani quem disse que você não se importa
Alguém bate em sua porta
Pode ser um que passou
Ou aquela, aquela tão esperada resposta.
Não deixe que o padre ou o pastor
Transforme Cristo num carrasco
Pegue teu casaco e vamos viver
Não se permita parar aqui na pista
Essa estrada é de corrida
Alguém vai machucar teu coração
Pode ser a evolução meu bem
Ou quem sabe outro freguês
Querendo se embriagar
Ouvindo aquela canção que nunca mais tocou
Ela é muito ruim, mas também fala de amor.
Ubiratã Pinto