Explicitamente


Inicialmente de forma velada,
Ou por pura timidez, quem sabe,
Mostrei ao mundo, de forma vã,
Que reencontrei a perdida musa,
Guardada no mais íntimo de mim
Por tanto tempo, por décadas,
Contida neste peito em que não cabe.
Por razões que você bem sabe,
Que eu sei, que só nós dois sabemos,
Ainda mantenho seu nome oculto,
Não a expondo, só divagando
Sobre os momentos vividos,
As emoções curtidas e sofridas,
Sobre tantas sensações afloradas
E que hoje, de novo, nos afligem
E retornam para nos atormentar.
Que de nossos passados vividos
Só sejam lembrados, com saudade,
Nossos momentos de amor intenso,
Esqueçamos tristezas de separações,
Vivamos de novo com intensidade
O momento presente de amor imenso
Que reúne dois apaixonados corações.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/10/2013
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4539831
Classificação de conteúdo: seguro