JESUS TOMA CONTA DE VOCÊ 
(Sócrates Di Lima)

Amanhece a vida em nós,
Ante os nossos olhos,
Todos os nossos problemas,
As nossas dificuldades,
Os nossos lemas,
As nossas saudades.
O Sol se levantou cedo,
Acordou fazendo barulho,.
Minha alma ouviu em segredo,
E se moveu em borbulho...
A mente, ainda, estava limpa,
Sem nenhum presságio
Mas, sabia que para seguir em frente,
Haveria pedágio...
E seguiu o arrebol...
Logo veio a lembrança,
E a mente se encheu...
Você veio como esperança,
De um carinho que Deus me deu.
Ai, então, pensei em você...
Já á mesa do escritório,
Num ato além do simplório,
Abri o correio eletrônico,
Afônico...
Mandei uma mensagem pra você...
Algumas palavras...
Uma canção...
Para que no dia entre lavras,
Ocupe um espaço no seu coração,
E sendo assim,
Entre as linhas do seu tempo,
Há de lembrar de mim.;
E assim, eu desejo, pois é o que a minha alma quer,
Que neste dia tão belo,
Num querer singelo,
Jesus toma conta de você, mulher!
Nunca a sós...
Jesus toma conta de nós.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4539664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.