QUERO CONTIGO CASAR
Minha amada vou seguindo
Mas uma promessa eu lhe faço
Volto assim que puder
Para prendê-la em meus braços.
Vou ganhar o mundo agora
A vida me espera lá fora
Pra juntar o que puder...
Trabalhar de hora em hora
Pra te ter como mulher.
Trazer-te um anel dourado
Para teu dedo enfeitar
O vestido branco sonhado
De um costureiro afamado
Pra no altar te encontrar.