UMA NOVA CAMINHADA

Estou batendo em retirada

Vou seguir a minha estrada

Que não vai dar em lugar nenhum

Nada mais em mim tem sentido

Já não ouço mais os alaridos

O meu ser por dentro chora

E eu choro com a alma

De tudo aquilo que você representou

E hoje eu choro pela partida

De quem tanto amou

Vou continuar a caminhada

Ainda que essa estrada, não dê em nada

Mas tenho que seguir

Hoje sinto vergonha

Da minha própria confusão

Talvez não haja mais sincronia

Mas sei que houve em tudo

Uma má interpretação

Houve muita reticência

Uma má interpretação

E eu não percebi o teu ponto final

E você não percebeu os meus sinais

Como se ama tanto assim?

Ao ponto de esquecer de mim?

E numa construção e reconstrução

Sinto fraco o meu coração

Onde perdido na emoção

Ele pede licença para se retirar

Sem ousar, sem qualquer intenção

A não ser a ousadia, desse grande amor

Então me desculpe, preciso seguir

Já que não tenho mais você aqui

22.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2013
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T4539554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.