cascata de poesia
Brotava nesta cascata
um verso de poesia
era como água na mata
a palavra doce do dia
meus versos ,a alegria
brotaram feito cachoeira
que doce que nascia
o gosto desta inspiração
me alegrando o coração.
digo deveras quão lindo,
grande é a ribanceira
triste é ver-te partindo.
brota água gelada
a tristeza de te deixar
minha poesia amada.
oh versos vão brotando
e caem deslizando
tenho sede ,quero saciar.