Minhas lembranças
 
Quando vou ao teu encontro
 e fico a contemplar
Sinto todo o teu encanto
em mim se derramando
E no mais profundo recôndito
eu fico a recordar
Acolhido nos teus braços
Assim vou renovando
 
 
Buscar-te-ei na minha angústia
e sei que me acolherás
Se a tristeza me inundar
deitarei em tua vereda plana
Tua calma me acalmará
gentilmente me guardará
Escoando na tua foz ouvirei a tua voz
Dizer que me ama
 
 
Se a brisa me faltar
tuas águas suavizarão a minha dor
Refrescando a minha alma
encherás o cântaro da esperança
Inundando o meu coração
com as benesses do amor
Afagarás minha memória renovando
as minhas melhores lembranças.