ME DÊ SUA POESIA

Estrelas

céu aberto

noturno vivo

desenho teu nome

dedos em riste

apontando o nada

que pra mim é tudo

constelação de saturno

sou o único rei aqui

quero tê-la uma noite

conquistá-la

pra tantas outras

entregarei meu ego

castigado

por vezes mal amado

transformado dentro de você

sombra de mim

desfazer os outros

torná-la minha.