Poemix
uma seleção de poemas curtos
AOS FÃS NÚMERO 1
valeu por viajarem
sempre conosco
convoco vos agora
a viajarem convosco
sejam felizes
(foi tosco?)
--------
sarall luall recitall
musicall jograll
semanall anuall bienall
nacionall
internacionall
mundiall universall
arte é all
mas não a tal
---------
aquele pamonha
se resolveu a mudar
e virou canjica
não deu
ficou mais mole
que titica
-----
POEMOTIVACIONAL
esse é o nosso
canal secreto
relaxe
vai dar
tudo certo
------
indiferença mútua
eu na minha
tu na tua
dois lados
da mesma rua
------
não só indie
era indieferente
não dava um beat por ninguém
que não achasse ser gente
não foi melhor que nenhum
somente um sol nascente
um todo dia
como um
-----
nerdiferente e tanto
no entanto
não dava um pause
pra ajudar o outro
a passar de fase
no jogo da vida
de tão preocupado
com o próprio salve
perdeu o bônus de encanto
-----
até que era um cara
hiptsteressante
o único problema
era ser pedante
seu papo whatsapp
era quase
instragamte
acabou virando
desinteressante
(n'1 instant)
-------
o cara só nas apple
tu pirado no iphome
ipad
ou se some
-----
sangue nos zóio
esse brother metaleiro
sua música era
a melhor do mundo inteiro
pensou ele
até parar no lixeiro
viu na sua radiohead
uma queen querendo kiss
era só mercuryo mesmo
---------
ROCK'N'ROLL NORDESTINO
arrocha e rola
nesse som da mulesta
a gente se embola
no metal do tengo lengo
no couro da minha sola
Dija Darkdija