DEGRAU ÚMIDO

A vítima tinha

um caso a resolver

pra que alguém

pudesse descer

do lugar que ele

nunca saiu

que ficava no meio

duas paredes

de uma janela se abriu

luz de eclipse

ela vem vindo

sobretudo preto

quem dera sorrindo

abrisse os botões

amantes eternos

"passado a limpo".