VAGANTE

Na madrugada, o corpo vacila
enquanto a mente se povoa
dos mais intensos sentires.

A música é o equilíbrio
entre o nirvana 
e o agora.

O devaneio se faz
integro na essência
e pleno na existência.

Tudo é uma só euforia
com ecos de lúcida fantasia
que se torna a diva da noite longa!




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539408
Classificação de conteúdo: seguro