Poder dos sonhos.
Poder dos sonhos.
Dormir e sonhar
desfilar paisagens
a mente atuar
o coração a viver
são desenhos de passado
vontades do presente
força da imaginação
essência do pensamento
são braços que se alongam
são abraços recebidos
são beijos de maciez
são suavidades do querer
sãos desejos inimagináveis
com a força da alma
são suspiros, são doces ilusões
são passos no invisível
são beijos desenhados
são silêncios buscados
são histórias de um viver
são caminhos que ficam na mente
são simplicidades, são olhares de paz
são um viver à parte
escolhido inconscientemente
com direitos a relembrar
como se realidade fosse.
O poder que o sonho tem
de transformar um dia
transformar a maneira
de viver, de aprender.
Sonhos são pedaços
de nossa essência.
O sonho tem poder.
Nara Stern. (n.r.s.s.)