Por te querer de volta
Essa angústia, essa saudade
essa amargura que me toma
essa solidão que se soma
à minha falta de sobriedade
Me deixam de tal jeito
que quase não respiro
quando me viro e desviro
insone neste leito
Essa ausência, essa falta
esse vazio quase infinito
é o universo que habito
por te querer de volta.