MINHA ÚNICA VERDADE

MINHA ÚNICA VERDADE

Quem sou eu, que precisa se movimentar, trabalhar;

Que precisa repousar, dormir acordar?

Quem sou eu, que nasceu,cresceu,morreu,

E outra vez renasceu?

Quem sou eu, que define juventude e velhice ao olhar no espelho

este rosto outrora liso e hoje enrugado?

Contemplando este universo em constante mutação,

Descansei minha mente em profunda meditação,

E vi que EU SOU A VIDA que nunca finda,

Que torna possível toda esta transformação,

E é a realidade por traz de toda ilusão.

Que felicidade, olhei para o espelho de Céu e vi Deus,

MINHA ÚNICA VERDADE. (P.T.)