PRETO E BRANCO MAIS COLORIDO

PRETO E BRANCO MAIS COLORIDO

Eu e você perdidos em nossa cor,

Olhos, sorrisos e coisa de pele,

Vamos num motel brincar?

Quero apenas te sacar,

Vê-la virar os olhos

E sua boca cansar de beijar.

Vamos tomar uma bebida?

Você vai de cerveja.

Cor amarela!

Eu de caipirinha de limão

Cor verde!

Sou branco leitoso.

Você é negra clara.

Somos café com leite.

Somos arroz com feijão.

E nossas bebidas?

É a nossa bandeira.

Da cor de nosso país.

Quero a cor de seu suor

Que estampa o nosso lençol,

Deixando uma tinta perfumada.

Quero seu gemido

Quebrando o silencio

Como hino colorido.

Sou branco

Você negra

Não somos filme em preto e branco,

Somos uma explosão colorida

André Zanarella 07-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/10/2013
Código do texto: T4539305
Classificação de conteúdo: seguro