Almas Brilhantes
Ó , linda aurora ,que rompe a madrugada,
Queres tu me adormecer?
Que assim sejas .
Me eleva em seus braços,
Na primeira luz do dia ,
Na primavera,
O primeiro anjo ,
Tomará minha alma,
Que assim em seus braços,
Em flash de luzes ,
Branca como a neve ,
Em lúcido céu,
De almas brilhantes .