És a Bela, em seus atributos de Vênus!

Ela é (...)

O mais próximo que eu conheço da perfeição...

Possui todos os atributos, no qual pagaria tributo..

Atributos pequenos de Vênus. Nos vemos...quando puder.

Eu, um mero mortal(...)(...)

Desafiado pela natureza...contra a correnteza, Com...

Com Correntes Com certeza... Dão-me

Com riqueza o medo de perder-te, sem nem antes Ganhar-te...

E nem que seja por minhàrte, Sonho Vênus vindo a mim, a Marte.

Corte o bolo que me destes...Da corte, sou bobo...Mas alertes...

Fuja, Vem pro Leste...Vou banhar-te e Faria-me de Mar ou de Marte

...Se pelos menos por um minuto ou por um milênio, Eu,

...puder-Me Ter-te e Amar-te (...)

Lucas Edson
Enviado por Lucas Edson em 24/10/2013
Código do texto: T4539195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.