ROSA VERMELHA
As folhas, brilhantes
Pétalas úmidas
Perfumadas
No toque, delicada
A cor, intensa.
Rosa vermelha
Que toco,
Não resisto
E sinto
Como a integrar
Meu corpo,
Minha alma.
Rosa vermelha,
Prazer que desfaz
Desprazeres
Sorrio ao vê-la,
Desabrochada.
Aproveito seu sorriso
Sua vida
Seu encanto
E quase a abraço,
Com a mão que a recebe.
Rosa vermelha,
Seu perfume
Ficou em mim.