Doçura ...

Eu gosto de doçura.

A vida, pelo menos pra mim,

tem sido quase sempre um pouco dura.

Com isso, ela tenta a todo custo me deixar triste.

Mas eu sorrio, como se o sorriso

fosse o último recurso pra eu alcançar a felicidade.

E talvez, até seja não é verdade?!