Mar e poesia

Ela insistia na tristeza,

porque via nela uma apalpável beleza.

E cada lágrima que do seu rosto escorria,

ela sentia o gosto da lágrima salgada

e fascinada dizia:

Gosto do teu gosto.

Tens gosto de mar e poesia.